День рождения

День рождение - это необычный день,
Когда мы лишь стареем на год,
Но только лично у меня
Всё это вызывает только радость.

Ты вспоминаешь всё,
Что было, что прошло,
Ты возвращаешься назад
Так просто и легко.

Но всё же в этот день,
Мы смотрим все вперёд
И забываем всё плохое,
Что за этот год прошло.

Теперь, сейчас, мне просто и легко,
Я просто посмотрю туда,вперёд!


Рецензии