Мой любимый Донецк

Мой любимый Донецк
Утопает в цветах,
Мирный город встречает рассвет,
Как хрустальный дворец
В моих детских мечтах,
Отражает он солнечный свет.

Мой любимый Донецк
В новогодних огнях,
На реке лед искрится, играет,
Белый снежный ковер
В скверах, на площадях
На морозе сердца согревает.

Мой любимый Донецк,
Жди, мы встретимся вновь,
Никому нашу связь не сломать,
В обожженных сердцах
Расцветает любовь,
И в Донецк мир вернется опять.


Рецензии