Бойцы Новороссии

Опять над нами кружит смерть,опять война,
Опять взорвался вражеский снаряд,
И после залпов наступает тишина,
Но нам погибших не вернуть назад.

Такая уж нам выпала судьба
Стоять на страже Родины своей,
Нелегкая нам предстоит борьба
За жизни наших близких и друзей.

Из лесополосы стреляет ГРА ,
Снаряды, мины рвутся тут и там,
Стоим мы насмерть - нет пути назад,
Когда враги стреляют по домам.

Здесь была школа, за углом- детсад,
В них нет уже ни окон, ни дверей,
Добро пожаловать в кромешный ад,
Где разрывают на куски живых людей .

В сырых подвалах прячется народ,
Здесь делят ломоть хлеба на троих,
А на передовой за взводом взвод
Идет в атаку чтоб отстоять живых.

Такая уж нам выпала судьба,
Нам после передышки- снова в бой,
Нам предстоит нелегкая борьба
За жизнь России и земли родной .


Рецензии