платите за созданное

и возле моря можно быть Грустным
за океаном все живут в долг
хочу жить лучше чем есть
проедать свою жизнь
а за океаном Так и живут
99% населения
просто проедают свою жизнь
жизнь трупов это так знакомо
неубитые в Великой Войне
вернулись в Германию
но это была жизнь трупов
трупы и родили трупов
а что вы хотите
платите за созданное
общество потребления..!!
причём платите втридорога
вы заплатите
выхода НЕТ.


Рецензии