Мой город

Я люблю свой город, мой город – Донецк,
Где война продолжается, спустя 70 лет,
Спустя 70 лет так же снаряды гремят,
Спустя 70 лет по-прежнему танки гудят.

Край угля и железа поливают огнём,
Каждый день слышен гром,
Гром, не предвестник дождя,
Гром, с орудий ствола.

Наши праотцы наблюдая за всем
Не хотят видеть смерть дочерей, сыновей,
Не зато проливали они свою кровь,
Чтоб потомки уходили с новой войной.


Рецензии