Озаренье приходит и рифмуется смысл

                Нерыдайидальго
 
          Писать стихи… Какая страсть
          лопатить подсознанья бисер!
          Найдётся слово, ляжет в масть,
          и рифмой озарится смысл.

          И кружево нетленных строк
          печаль вселенскую подсушит.
          Ведь каждый человек по сути
          необычайно одинок.
                * * *

Озаренье приходит и рифмуется смысл
В одиночку плести кружева не берись
Твой печален узор, если ты одинок
Тусклый бисер печали ложится меж строк

07.02.2015


Рецензии
Правда в Ваших словах, Татьяна!
)))))

Однако в любом случае человек всё же остаётся одинок, ибо непостижим для других, как непостижим даже себе...

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   07.02.2016 10:46     Заявить о нарушении