В непокорных хохлов,

В непокорных хохлов
 шкуры паны разных мастей
 снимали,
 Русские их защищали,
 жаль ума не дали,
 Или Жиды по дороге жизни
Отняли,
 Забили или продались
Польских жидов,мадьяров,
Братьями назвать,
 Или немцев,
Ужас, как мозги им повредили,
дед


Рецензии