Стада

Как изгнанный волк,я всегда
одинок.
Но выбрал судьбу свою сам,
И жизни с людьми отведав глоток,
На душу свою получил тяжкий
шрам.
И лучшеб всегда я был одинок,
Средь глупого стада людей.
Чем жизни тяжелой отведав
глоток,
Я понял,стада те свиней.


Рецензии