Недописанное, так и останется недописанным

***Через десять лет.***

Помнишь раньше, мы играли в прятки?
Было много времени, рисовали на асфальте.
Многому удивлялись, стремились и старались,
Радовались каждым днём не напрягаясь.
А теперь чего?! Время летит быстро,
Как в старом кино чёрно-белом и нечистым.
Тяжёлые воспоминания о близких,
Много несказанных слов, которые были искренние.
Голова забита пустыми мыслями,
Сказав что-то не то, хочется уйти по быстрому.
В вконтакте сообщения, десять лет назад от друга близкого,
Переписку принял к сердцу близко.
Я поражён воспоминаниями, как восстание декабристов!

2009г.


***
Слышишь природа, мне очень грустно!
Расскажи смысл своего искусства.
Ты манишь красотой лесов,
Мотивами пения птиц,
И так много незнакомых лиц.
Через ресницы прижмурив встречаю рассвет,
Случайно увидев, сквозь сон, прошлый век.
Зачем ты льёшь слёзы над нами,
Забирая жизни других, отправляя под парусами.

2011г.


***Город***

Город пропитался негативным настроем,
Мы разрушаем, затем снова строим.
Мы убиваем позитивный настрой,
Что же мы хотим? Обернись-ка, постой.
Стой! Не делай резких движений,
Ты моё воображение в отражении сражений.
Люди хотят достижений и мирных финалов,
Но уходят обратно обрабатываю раны.

Стой! Город пропитал негативный настрой.
Строим свою жизнь по принципу боль.
Скрой свои муки, мучения,
Будь осторожен, не получи облучения.

08.2011г.


***Пару кистей, и один тюбик серой краски***

Сяду за мольберт, прикреплю бумагу.
Пару кистей, и один тюбик серой краски.
И один тюбик серой краски.

Серое настроение, Серые облака,
Жизнь внушает в нас сомнения.
Посмотри правде в глаза.

Что такое судьба, где смысл быть. На этой планете.
Есть много дорог, но все они ведут к неизбежной смерти.
Нам всем так хочется, остаться вместе.
Вечно, вечно...

2011г.


***Беги быстрей***

Солнечный свет, Солнечный свет.
Открываю глаза, Открываю глаза.
Пора вставать, Пора вставать.
Но хочется, ещё не много полежать.
Вставай!! Вставай!
Беги быстрей, Беги быстрей.
Иначе счастье можно не догнать.

первая половина 2015-го


***Утро***

Утро. Сегодня хороший будет день.
Чашка крепкого кофе и чёрный шоколад.
Стою у окна, свежий воздух, закружилась голова.
Смотрю на облака, солнце светит издалека.

первая половина 2015-го


Рецензии
Прекрасные выдержки из стихов..
Написаны отрывками нескольких годов.
Спасибо все замечательные.Молодец

Забина   07.02.2016 00:59     Заявить о нарушении