закат...

Перед рассветом ярок свет,
как вспышка от затвора.
Я состоять ни с кем в родстве
уже не буду скоро!

Врёшь, я ведь знаю в чём побег -
проснусь, и нет расстрела!
Рассвет, рассвет, я прохрапел
с улыбкой своё тело...


Рецензии