Ночь тянется так долго

Ночь тянется, так долго, почему-то
И чуть, лица, коснулась, снова грусть
С тобой хочу, побыть, хотя б минуту
Стихи тебе, читая наизусть.
Не надо слов, одни прикосновения,
Когда душа, касается души,
Развеют все, возникшие сомнения,
Без слов расскажут, таинства души
Пусть снятся, тебе сны, всегда цветные
Морфея, грезы, пусть уносят вдаль
Душой и сердцем, мы с тобой родные
Мы пьем любовь, нам не страшна, печаль
Я в сон иду, к тебе, моя родная,
Тебя, целуя, нежно-нежно, всю
И от любви, пьянею, словно тая,
С тобой, нектар любви, из чаши пью.
Пускай, сон будет, нежным, словно в сказке
От бед тебя, во сне уберегу
Целуя, чуть, касаясь, сладко-сладко
С тобою, разделив, мечту свою


Рецензии