Нечужая боль...

Откуда появилась та печаль
В глазах его- теперь я это знаю.
Ну а тогда, увидев взгляд тот вдаль
Я чувствовала: вместе с ним сгораю.
Он как орел, оставшись без крыла
Летел в пучину горя и страданий
И не могла любовь моя сполна
Избавить его душу от стенаний.
Как трудно было видеть эту боль
Невыносимо знать ее причину.
Он уходил и уносил с собой
Весь этот мир......мой мир...


Рецензии