Встреча ЭЛЛИ энд Василия. Гл. 3 ч. 7

 Ай сайлор,** леди. Состою
 Дэлиджите, -- дэпьютиз-атом
 От всех окрестных злачных штатов.

 Элли -- плеснув изящно в пасть…
 Полтуловища показав
 В проёме своего наряда!..
 А так как Васька мог упасть,
 То предложила ему сесть,
 Эффектно изогнувщись задом
 (Под изощрённейшую лесть),
 Отметила -- у Васьки стресс --
 Так как его смутил разрез.
 Элли решила: «он – не гей»:
 -- Пли:з, бой… сэй ит эгейн
  Добавила, поправив «вымя»:
 -- Ви рашэнз сэй?  За с нами уас
 За ху ю ду ю! И всех с ними!
 И зачерпнув побольше каши,
 Спрсила: «Ду ю  ноу рашн?»
      _______________________
             *  Я много слышал о вас (англ.)
            **  Я матрос, леди  (англ.)

 -- Из май нйтив тан --
 Ответил, облизав сметану,
 Скромно матёрый супермен,
 -- Ай ноу, леди, ай джэ: Мэн,
 казах, фрэнч, инглиш, эр-эйбьен
 Юкрэйнен, спаниш, бьелорашн…*
 Тут леди подавилась кашей…
 Конечно, тут же джентельмен
 Её похлопал по спине…

 -- Э фрэнд ин ни:д
 Из э фрэнд индии:д**--
 При этом ляпнул индивид.
 -- Зэ стады лэнгвиджз из ов форин --
 Ещё добавил винный воин,
 -- Ин ауа кантри***… Каждой вомен.
 Запудрить мог вот так мозги
 Наш Васька, хоть не знал «ни зги».
 Язык учил он на Гавайях,
 Пять лет, «в гостях» у попугая.

 Замечу, кстати, вам, друзья,
 Что попугая знал и я.
 Мне его Васька подарил.
 Ошибся только -- где «гостил.
 Того ж оставили пираты.
 Он  переводчиком по штату
 Зачислен был на корабле.
 Да вот забыли на земле,
 По пьянке бедного злодея.
 И языками, что владею,
         __________________________
 *Мой родной язык… Я знаю казахский,
 немецкий, французкий, английский,
 арабский, украинский, испанский,
 белорусский. (англ.
   **  Друзья познаются в беде (англ.)
   *** У нас в стране знание языков и т.д. (англ.


Рецензии
Под изощрённейшую лесть (с)
Элли велела Ваське сесть.
"Виагры" жменьку, кружку эля
В харчевне заказала Эля. :)

Елена Загугли   08.02.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу, Эллочка! Но пока что обхажуся без стимулятарав...
Наоборот, девчонки подсыпают успокаиюваюищие... Но я знаю... и
не пью. Они - разбегаются... Беда!..

Гуляй-Василий   01.03.2016 18:34   Заявить о нарушении
О! да ты ещё и трезвенник! не язвенник?

Елена Загугли   01.03.2016 18:40   Заявить о нарушении