С est la vie. 28. 10. 2014

Все проживают жизни разные...
Какими будут эти дни?
Счастливыми и сплошь прекрасными?..
Если другими - скажем C'est la vie...
Кому - то в жизни много достается,
Не о богатстве здесь я говорю,
Об испытаниях , что пережить придется...
И был ли счастлив ,когда шел ты к алтарю?..
Как много мы ошибок совершаем,
Которых можно было избежать ,
Но в тот момент ,мы этого не знаем,
А может некому нам было подсказать?
Да и не очень слушаем, я знаю,
Советов добрых опытных людей,
И поступать ,всегда , предпочитаем
По - своему,что , дескать, нам видней...
Не дай вам Бог ,чтобы ошибки эти,
Не обернулись бы предательством подчас
И Родины ,и друга или дети,
Одни остались и росли без вас.
Нам небеса на выбор представляют
Дороги , выбирай свою, иди!..
Какую выбрать? Всякий сам решает...
И некого винить ,что C'est la vie...


Рецензии