Долгие подходы

Желаю с Вами переспать.
Не знаю, правда, как подъехать.
Ни про любовь же, тут, болтать,
Чувство, воздвигнув на потеху.

Свалить Вас, может, острой шуткой.
И подобраться через смех.
Или трагедией взять жуткой.
И через жалость ждать успех.

Хочу до одури, до боли
К своей груди Вас прижимать.
И не хватает силы воли
В узде рефлексы удержать.

Плясать готов для Вас и петь я!
А может, просто, в лоб сказать,
Что, мол, закончилось терпенье.
С любой другой готов, уж, спать.
07.02.16.


Рецензии