Храню я яркие воспоминания!

Любила так сильно я
Только одного тебя.
Было при этой Любви моей
Очень много нежности,
Горячей страсти и огня.
Но именно ты и научил
Этому настоящему искусству
Пламенной Любви меня!
И именно с тобой
Узнала о настоящей и
Взаимной Любви я!
Теперь уже нет давно,
К очень большому сожалению,
На этом свете тебя.
Но храню до сих пор 
Об этой Любви и о тебе я
В благодарной памяти своей
Очень яркие воспоминания!!!

7 февраля 2016 года


Рецензии