не обещав

Болит в груди?Сердце болеть не может.
Пневмония,возможно.
Смерть рядом,
ковыряясь как червь в твоих легких,брызжет ядом.

Обещание мне жить для неё что-то значило,было очень значимым.

Только не умирай,не надо,не вздумай.
Пройдемся еще с тобой вечерами прохладными,
новый мир задумав.

Открой глаза с утра,сама.
Не допускай прошлых ошибок.
Мир-колесо,
а мы нём,лишь подшипник.


Рецензии