Солнце - вымя с тёплым молоком

Подлесный край пронзила электричка...
Весёлым ветром тишину вспоров,
Притормозила, вскрикнула привычно
На сытых и доверчивых коров.

И снова в даль вонзается... И сосны
Сменяются резным березняком...
С голодной стороны зависло солнце
Прозрачной крынкой с тёплым молоком.


Рецензии
согрели... спасибо...

Плотникова Лена   09.02.2016 10:14     Заявить о нарушении