Небеса горький шоколад

Небеса горький шоколад,
Терзает душу боль,
Получит кто то этот клад,
Весь  календарь слетит под ноль,
Его награда твоё сердце,
И одиночества чертог,
Откроет снова эту дверцу,
Ты вновь ушла я одинок...©


Рецензии