Окна RUS. ТА

Чем откровеннее
Россия стремится
к миру,
тем больше
желающих с ней
воевать...

Страна,
победившая бандитов,
всё больше
пугает
спасённых от них...

Россия воспринимается
как угроза
для сильных
мира сего
уже тем,
что способна
от них
отбиваться.


Рецензии