Результат

С годами жизнь свою мы «разбираем по деталям,
Кто радостно, а кто-то и печально.
Исправить мы порой не в силах всех ошибок,
Ведь каждый год наш — только памяти обрывок.
И если людям мыслей или дел своих ты
Не оставил результатов.
То жизнь твоя всего лишь
На плите могильной даты.


Рецензии