Жизнь

Вся наша жизнь - дорога в неизвестность,
Открыты нам все двери в никуда,
И нам плевать, что время неизбежность,
Не постареем мы душою никогда.

Ошибкам прошлого мы отрезаем нити,
Что стягивали ноги, не давая встать.
Ничто сильнее жизни не любите,
Она одна даёт нам право полетать...


Рецензии