Предаём...

Как много сделано ошибок, произнесено ненужных фраз.
Спасти любовь мы так старались, но убивает она нас.
Чужие люди нам дороже, всех тех кто верен был и ждал.
Мы лжем себе, что так не можем и предаём всех близких нам.


Рецензии