Марии

Вся жизнь моя пронизана Тобой
Ты - Солнце, я всегда в твоей орбите
Ты "не", а я - причастие: Мы-слитны!
Хотя нас разлучает жизнь порой...

Стихи мои все - только о Тебе!..
Ты - первый их читатель, первый критик...
Ты  - вне религий, вне любых политик...
Ты Наказанье, посланное мне!

Я - не ропщу: Судьба ведет меня...
Шипы всех терний, плюс - людская зависть...
И жизни опускается уж занавес!
Но никогда Тебя я не менял..

Ведь телом и душой -
               всегда с Тобой!
Тела других богинь - не интересны...
И без Тебя - Хлеб Жизни, просто, пресен!
О, тихий шепот с придыханьем: "Мой"...


Рецензии
Красивое, искреннее признание в любви!
Счастья и творческого вдохновения!

Любовь Константинова Страница2   12.02.2016 23:10     Заявить о нарушении
В Раба мужчину превращает Красота...

Чингиз Валера   12.02.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.