Елена

О многом мне приходится жалеть
И забывать с упрёком, постепенно,
Но без конца готов я лицезреть,
Как даришь ты улыбку мне, Елена!

Как будто ты с земель далёких графств
И грациозны все твои манеры,
Мне не найти от чувств моих лекарств,
Лишь поцелуй украсть с твоих губ первый.

В моих руках чернел кусочек мела
Все краски слезли, обратились в тлен,
Возможно прозвучит довольно смело,
Улыбки не нужны других Елен!

Она сумела мир мой обесточить
Теперь во тьме кромешной нахожусь,
От рук её я требую пощёчин,
От губ я поцелуев не дождусь.

И глядя ей в глаза, легко и смело,
Но в то же время с дрожью говорю:
- "Ты подари улыбку мне, Елена,
- Я за неё тебя благодарю!"

Пора уже... рассвет туманный встретил,
Она вопросов больше не задаст,
А я бы всё равно ей не ответил,
Ведь видимся мы с ней в последний раз...


Рецензии