Г3-форизмы

Говорящий мало,
вынужден больше
слушать других.

Главные роли
в Жизни
играют те,
кто не ходит
на её
генеральные репетиции.

Гимн диктатуры
всегда исполняется
под звон
её кандалов.

Граница –
на замке,
если кто-то
не умеет
пользоваться отмычками…

Голодный человек –
это меньший
зверь,
чем сытый –
скотина…

Главные слова
можно сказать
только шёпотом.

Голый рад
гордиться
хотя бы своей
срамотой…

Горькая водка
услаждает душу
лучше,
чем сладкое
шампанское…

Графомания
хорошо оплачивается
не только
гонорарами,
но и надеждами
на них.

Глупую Смерть
труднее всего
убедить в своём
умственном превосходстве…

Государство разрушают
его « винтики »,
сошедшие
с нарезки.

                Бонус

Глупые мысли
меньше помогают
в работе,
чем умные –
не мешают
Делу.


Рецензии