Бессонная ночь

Весь забрызганный грязью в придорожном болоте,
от тоски и усталости падая с ног,
как он жалко скулил у подъезда напротив,
безжалостно брошенный кем-то щенок.

И эту глухую собачью беду
нервы восприняли до излома:
я тоже,наверно,когда-то приду
поскулить  у твоего  дома.

С этой ночью бессонной один на один,
разрушая и вновь создавая основы,
я тысячу раз от тебя уходил
и тысячу раз возвращался снова.

Мы созданы прошлым - не перекроить.
И в подтекстах эмоций бесполезно копаться.
Уходил,значит было от чего уходить.
Приходил,значит было к чему возвращаться.


Рецензии