Безнадега

Жизнь, такая неудача
И сплошная безнадега.
Говорю я, чуть не плача
-Пожалей, хотя б немного.
-Ты не будь со мною строгой,
-Не наказывай жестоко.
-Ты иди своей дорогой,
-Безнадега, безнадега.


Рецензии