Киноварь

Мы уже
столько лет бредем
В те места,
что лучше не знать,
И играем
с таким огнем,
Что не всякому
и сыграть….
И, в преддверии этих мест,
Утеряв рассуждений хлам,
Наблюдаем 
таких существ,
От которых - мозг пополам.
Вот и ты.
Лекиф  не готовь.
Кровью  -
не окропить алтарь.
Видишь - высохла
Напрочь кровь.
Так грызи теперь
Киноварь.


Рецензии