К душе

Душа моя, не усыхай,
Тепло, как прежде, излучай,
Пусть равнодушие уйдёт,
Пусть не захватит, не скуёт,
Ранимой, как и прежде будь,
Встряхнись, о крыльях не забудь,
А коль не сможешь полетать,
О светлом чём-то помечтать,
Тогда от горестей страдай,
Живою будь, не увядай!


Рецензии
Ларочка, пусть душа летает)))от счастья!
С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   08.02.2016 20:52     Заявить о нарушении