Опять на Западе случилось загниванье...

У них на Западе, опять же - загниванье...
В России же - стабильность на века,
Всё ближе Лукашенко, Назарбаев,
И дружба их совсем не напоказ!

Сменяются ТАМ черти у штурвала -
Корабль "цивилизации" вести...
В России ж нет и не было обвала,
И знает Путин как, куда грести!

Отходят постепенно в стан "свободы",
Прибалтика уж точно "отплыла",
И в Украине тоже "перемога",
Друзей Россия точно не "слила"!
 
Вы сами нас и предали - продали,
Советского Союха нет у нас...
Вы сами нас, как монстров, показали,
Теперь - любуйтесь сами, господа!

Завидуйте реальной демократии,
Закону нашему, суду, правопорядку!
Как могут жить славянские собратья,
И не меняя власть стократ подряд!

В Таможенном Союзе выбирают
Стабильных лидеров на долгие года!
Ведь мы Прибалтику и Запад обгоняем,
По демократии мы выше навсегда!


Рецензии