Сможешь

Если в минуту сложную
Ищешь плечо надёжное,
Помни, что так уж водится,
- Ношу тащить приходится,
Сам всё старайся взвешивать,
А не другим навешивать,
Волю в себе воспитывай,
Не на других рассчитывай,
Сам находи возможности
И не теряйся в сложности,
Силу почуешь скорую,
Сам сможешь стать опорою.


Рецензии
Да уж!) Только так и живём)

Лина Клеина   08.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!

Лариса Янковская   13.03.2021 21:02   Заявить о нарушении