Память в сердце

Память в сердце.

Вы не думайте, что я вас покинул,
Что забыл о Вас совсем.
Предо мною Вы стоите,
Никогда не звал Вас - никем.

Я все помню и Вы мне снитесь,
Вы в моей голове навсегда.
Так случилось - рок двинул,
И сейчас только память о Вас...

7 ФЕВРАЛЯ 2016


Рецензии