Чистая любовь

Что ты хочешь сказать?
Каждое слово камень брошенный в реку
Уже не достать
Звук только
Камень о камень сквозь воду..
Самое лучшее это любовь
Не та,которая любяться все
Та,которая у всех не любовь.. грязь,обман
Любовь не может быть истоптанной дорогой миллионами ног
Нет, нет,она совсем другая
Она не такая? Она одна
Единственная,без фальши
Чистая


Рецензии