Омут

Губы бледные обескровлены,
Не хватает сил, чтоб подняться мне.
Ты глядел в пустоту до одури,
Я же - камни таскала до боли в спине.

Сказки детские - обезглавлены,
Бесполезно пылятся на полках шкафчиков.
В сердце пуля не вшита, вплавлена.
Только сердце отнюдь не резиновый мячик.

То ли дикие, то ли добрые,
Все одно - я в нигде свои мысли оставила.
Только знаешь, сегодня к омуту
Я к тому ли себя прибавила?


Рецензии