ответ на вопрос

Однажды рассуждая о женщине своей
Не мог себе представить, как относиться к ней.
Хоть много говориться в народе о любви
И много разных мнений, но верны ли они?

К вопросу возвращался уже не первый год,
Успел не раз расстаться, советов, - "Хоровод"
Но вот настал тот вечер, когда ко мне пришла
Единственная верная на тот момент "мысля"

Без женщин и спокойней, без них и веселей
Но всё же как ужиться, с любимою моей?
К ней начал относиться  как к верному слуге
Сейчас же оплеуху, она влепила мне

С другою как с "царевной" пытался обойтись
А где сейчас царевна? Скорее покажись!)
Вот так вот рассуждая, я дурнем славным был
Девчата уходили, но  я их всех любил.

Спасибо за уроки, что подарили мне
Я больше не слоняюсь с вопросом по стране
Вы дали понимание, что ваше отношение
Банальная реакция  на наше поведение

У женщины реакция присутствует всегда
А если нет реакции тогда любви хана.
Ответы все получены, осталось добиваться
Чтоб не хотелось женщине со мною расставаться..;)


Рецензии