Что желаешь милая с утра

С бодрым утром новым днем моя родная
Расскажи мне как ты милая спала
Сладки сны ли  ты видала дорогая
И чего желаешь милая с утра
Хочешь чаю или кофе не стесняйся
С поцелуем его сладким поднесу
Только ты родная чаще улыбайся
Пусть рассвет увидит всю твою красу
Обнимая и целуя нежно-нежно
Я с тобою в это утро растворюсь
Ты нежна, чиста, прекрасна как подснежник
Улыбнись мне я улыбкою напьюсь
Изопьем с тобой любовь мы неземную
Чаши полные тебе я подаю
Всю тебя я нежно-нежно  зацелую
Чтоб красой затмила алую зарю
Жду тебя моя родная днем и ночью
От любви к тебе я пламенем горю
Целовать хочу твои я нежно очи
Лишь одну тебя люблю, боготворю


Рецензии