Счастье мое

Старый куплет,
Но
Что-то не так
Дай мне совет
Как
Мне без тебя
Голос не свой 
И пусть
Снова не мы
Но знаешь и ты
Будь, просто будь

И не о чем тут было
Нет слова 
Не просто
Звучат другие песни
Без права
На гордость
Зачем опять простывшим
Как будто
Напомнит
Забывалось долгим
И не спасал межгород

Старый куплет,
Но
Что-то не так
Дай мне совет
Как
Мне без тебя


Рецензии