Ein Flop

EIN FLOP      

Wie ein bekloppter stuermt der Mann ins Haus:
„Schnell schliess' den Vorhang, meine suesse Maus!“
Da knoepft die Frau das Kleid auf:
„Endlich mal!“
„Die Zahlen leuchten! Siehst du? Genial!“
„Ist das ein Mann? Ein Flop, Gemeinheit pur!
Er denkt ja nur an seiner neuen Uhr.“


Рецензии