Чужие деньги

Чужие деньги меня волнуют
Чужие деньги считаю я
О! деньги, да! Я Вас ревную
Вы не со мной, а у товарища

Когда-то все, ведь так, сложилось
Позвал я друга в бизнес свой
У нас все круто получилось
И потекло бабло рекой

Ты на коне и нету споров
Хватает всем и дружба в кайф
Ни кто не ждал, что кризис в скоре
И меж друзей подымет лай

Но доктор время всех остудить
И успокоятся  друзья
Давай сильней затянем пояс
Не зря у нас одна стезя


Чужие деньги тебя волнуют
Чужие деньги считаешь ты
А в новостях опять воруют
Но не редеют их ряды

И тут и там на про палую
Осуществляются мечты
Они не служат, а торгуют
И это все еще цветы

Они жируют и пируют
А на счетах одни нули
Увы! Их это не волнует
Они сегодня короли!

Да, будущем они рискуют
На что надеются они
Как игроки они блефуют
Не чуя скорой западни!

Суров закон и беспристрастен
Но для людей придуман он
И самый шустрый лезет к власти
Судьбу поставил он на кон


Рецензии