О коротком пути к скелету

Кровь виноградную, пьянящую,
Чаще в бокалы наливай
И в сигарете, смерть дымящую,
Ежечасно зажигай!
И пей вино, кури табак
Зимой, весной, и осенью, и летом,
И, поступая, живя так,-
Раньше станешь ты скелетом!


Рецензии