Отраженье

Полдень белесый игриво
Манит своей чистотою.
Иду я тропинкой витою и
Все будто не со мною!

И этот полет духовный и
Тела неловки движенья
В поиске бесконечном
Страннику утешенья.

Устав в своих странствиях долгих
Иные отбросив сомненья
Здесь в белых Твоих чертогах
Найду свое отраженье...


Рецензии