Бесконечность...

 Зажглась на Небе Звезда -
Ослепительно-яркая...
Красивая - до Неприличия!
И жаркая, жаркая...

 Ей бы в Небе светить -
Лучами-кометами!
И Миру дарить -
Все Доброе, Светлое...

 Но упала Звезда -
С Неба высокого!
Видно было Одной -
Ей Одиноко там...

 Во Вселенной Другой такой -
Больше не будет!
Она Миру дарила -
Солнце на блюде...

 Ее След улетел...
И исчез в Бесконечности!
Ее Образ согрел -
Людей своей Нежностью...

 Во Вселенной Другой такой -
Больше не будет!
Никогда не забудут
Звезду эту Люди...

 У каждого в Сердце -
О ней Память осталась...
Когда с Ясного Неба -
Она Камнем сорвалась...

 И в Море упала -
Из Бесконечности!
На Осколки разбилась -
Сгорая от Нежности...

 На Прощанье она
Людям Тихо сказала!
Лишь для Вас я Светила!
Лишь для Вас я Летала...

 Вы Простите меня...
За мою Безупречность!
И Любите Себя...
Свою Бесконечность!

 Не Завидуйте мне!
А Сами Творите!
Красотою своей -
Мир Удивите....








                6-7 февраля 2016 г .

                Родилось под Музыку Линды
               
                Посвящается...


Рецензии
Интересная история звезды)))
Необычно.

Яркая Эм   07.02.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   12.02.2016 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.