ХЕ роСеть

Эта компания ждет-комментарии
 от выше стоящих властей,
 Что за изгнания в этой компании
 Люди бегут каждый день.

Прочь! без эмоций, уходят спокойно
Не прячась за толпы других
все исключенья, без измененья
начальник здесь полный-Псих!

В голодном салоне работники "жгут"
 Они покупают они продают,
 И горя не знают, и сладко живут,
От голода пухнут, а ночью блюют.

 Мешки под глазами, зевающий рот.
 Начальник нас гонит, что за Урод!
 Планы не делают!-"слуги мои"
 Нету З/П Чупа-Чупс Соси!

День ото дня борзеет Говнякин
Имя начальника славим мы все,
В жёлтой рубахе приходит проклятый,
На нас положить всегда и везде!

18,08,2014


Рецензии