В маршрутизаторе китайцы

Витая пара тяготит,
В маршрутизаторе китайцы,
И скорость в сотню мегабит,
Похожа на кошачьи яйца.
Петляет провод по столбам,
Опять не плотно вставлен в карту,
И впору колотить в там-там,
Пингвинов призывая в тартар.
Идешь как дикий линуксойд,
По гололеду Антарктиды,
А скорость прыгает как еж,
Витые пары будто гниды.
И даже сам себе не рад,
В затылок боль сует прикладом,
Стоишь в дверях, как в фильме "Брат",
Мерцая пиксельным забралом.
Но роутер опять тупит,
И не помогут с бубном танцы,
Мой интернет до дна испит,
И виноваты в том китайцы.


Рецензии