Молчи...

         *   *   *


Ты Красива как Небо - Я не помню Таких.

Тех  Дней как Обычно - и Ночек Шальных.

с Тобой быть Могу Я - лишь Коротко.. Временно.

Молчи - что я Нужен.


Не ври..



что Беременна…


          02|2016 


Рецензии