Я рядом

Пока я рядом милый мой, с тобою
Плохого не случится ничего.
Я от беды тебя рукой прикрою.
Чтоб не коснулась сердца твоего.

Я сон спокойный твой оберегаю.
От бури и ненастий сберегу.
Ведь я тебя люблю, и точно знаю,
Что по другому я и не могу.


Рецензии