Читай мои стихи

Средь ночи ты стихи читаешь
Уж про меня ты много знаешь
Чего не нужно было знать
Не стану от тебя скрывать
Что был другими увлечён
И может быть когда влюблен.

Но это ничего не значит
Могло быть так,а не иначе
Я по другому жить не мог
К тебе стопы направил ног.

В другой ты сборник загляни
И почитай,все эти дни
Я только о тебе мечтал
Писал и думал,и страдал.

И ты не думай о плохом
А думай только о хорошем
Куда б меня не занесло
Ты будешь там со мною тоже
Ты в сердце а не где нибудь
Меня ты только не забудь.
И пусть хороши иль плохи
Читай в ночи мои стихи.


Рецензии