Может быть тебе поверю я!

Все твои слова и твои признания
Могу я смело приравнять к нулю
И при этом могу не поверить ничему,
Если ты слово нежное "Люблю"
Не скажешь, объясняясь
В своих серьезных чувствах мне,
Когда я приду на свидание к тебе!!!

Измеряется твоя Любовь мною,
Конечно, не словесною игрою,
Но желаю всё-таки я
Слышать вновь и вновь от тебя,
Что ОЧЕНЬ любима тобою я,
Что ОЧЕНЬ я тебе нужна,
Что ты ОЧЕНЬ скучаешь без меня
И что жить ты вообще
Не можешь без меня... !!!

Вот тогда, услышав все эти слова,
Может быть тебе поверю я,
Что ты, действительно, сильно и
По-настоящему любишь меня.

Но поскольку уже всё-таки
Не наивная сейчас девочка я,
Поэтому каждого человека
Серьёзно оцениваю я
Не только по его красивым словам,
Но и по его конкретным поступкам,
Его правильному поведению
В определенных ситуациях и делам!!!

7 февраля 2016 года
   


Рецензии