Вернёмся к Богу через покаяние

Для Господа нет места на земле
Его присутствие мы отрицаем
Живём в грехе,в кромешной мгле
Всей тяжести греха не понимаем

Трагедия земная наша в том
Что предали любовь и Бога
Не замечая в мире рукотворном
Искусного души острога

Вернёмся к Богу через покаянье
Как блудный сын пришёл к отцу
Чтобы греховной сути осознанье
Приблизило всех нас к Творцу

И воцарится мир в душе навечно
Со всем живущим на земле
Жизнь временна душа же бесконечна
Решать что уготовано тебе и мне

Господь лишь ждёт
Той неподдельной веры
Что неизбежно к покаянью приведёт
Кто отрицает существо мирской химеры
Надежду на спасенье обретёт.


Рецензии